тел.  +7(343) 268-14-41

 

+7(904) 387-67-14

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Калькулятор

Расcчитать
ИТОГО:

Матовый натяжной потолок

Матовый натяжной потолок является идеальным вариантом для декора, в котором преобладают спокойные и мягкие тона. Он больше всего похож на потолок, отделанный традиционным способом.

Вызвать замерщика

Секрет популярности

Среди других видов натяжных потолков, матовый считается наиболее демократичным по цене, поэтому его часто покупают и заказывают при проведении отделочных работ. При этом матовый натяжной потолок обладает всеми преимуществами, свойственными натяжным потолкам в целом:

  • Скорость и чистота. При установке нет пыли, почти не остается мусора. Поэтому работы по монтажу такого потолка можно смело начинать даже по окончании общего ремонта в помещении;
  • Водонепроницаемость и пожаробезопасность;
  • Идеально ровная потолочная поверхность, которая к тому же без проблем закроет дефекты на базовом покрытии.

Только не стоит пытаться провернуть все работы по установке самостоятельно, это дело профессионалов.

Большие возможности

Матовый натяжной потолок предоставляет большие возможности для полета дизайнерской фантазии: он может быть белым или окрашенным в разные цвета, на него можно наносить художественную роспись или фотоизображение. Что же касается доступности, то этот вид потолков действительно самый недорогой. Дешевле будет разве что вообще ничего не покупать. Но установив натяжной потолок, вы будете избавлены от созерцания надоевших трещин вверху, а следовательно даже просыпаться станет намного приятнее.

Для матового натяжного потолка не требуются какие-то специальные средства по уходу, он органично будет смотреться практически в любом интерьере.

Поскольку рынок наводнен многочисленными китайскими товарами, приобрести качественный товар чаще всего можно лишь у дилеров, работающих напрямую с зарубежными поставщиками. Поставки для нашей компании осуществляются из Италии.

Посмотрите примеры наших работ