тел.  +7(343) 268-14-41

 

+7(904) 387-67-14

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Калькулятор

Расcчитать
ИТОГО:

О потолках

ГЛЯНЦЕВЫЕ (ЛАКОВЫЕ) ПОТОЛКИ

ЭТО ПОТОЛКИ С ОТРАЖАЮЩЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ. СОЗДАЮТ ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА, УВЕЛИЧИВАЯ ПРОСТРАНСТВО. КОМБИНАЦИЯ ЦВЕТОВ СОЗДАЕТ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ САМОГО ИЗЫСКАННОГО ДИЗАЙНА. ОТРАЖАЮЩИЕ СПОСОБНОСТИ ГЛЯНЦЕВЫХ ПОТОЛКОВ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЕСТЕСТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ! ПРИ ВЫБОРЕ ГЛЯНЦЕВОГО ПОТОЛКА СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ПОТОЛОК БУДЕТ ОТРАЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЗА ОКНОМ, НО И С УЛИЦЫ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ПОМЕЩЕНИИ (1, 2 ЭТАЖ). ОСНОВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ГЛЯНЦЕВОГО ПОТОЛКА ЯВЛЯЕТСЯ ВИЗУАЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ. ГЛЯНЦЕВЫЕ ПОТОЛКИ В КОМБИНАЦИИ С МАТОВЫМИ ПОТОЛКАМИ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ САМЫЕ СМЕЛЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ИДЕИ.

МАТОВЫЕ ПОТОЛКИ

ЭТО ПОТОЛКИ С МАТОВОЙ, СЛЕГКА ШЕРОХОВАТОЙ, ПОВЕРХНОСТЬЮ. СОЗДАЮТ ЭФФЕКТ ИДЕАЛЬНО РОВНОГО ОШТУКАТУРЕННОГО ПОТОЛКА. ТАКИЕ ПОТОЛКИ ПОДОЙДУТ ЛЮБИТЕЛЯМ КЛАССИКИ И ПРИВЕРЖЕНЦАМ КОНСЕРВАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ В ИНТЕРЬЕРЕ

САТИНОВЫЕ ПОТОЛКИ

ЭТО ПОТОЛКИ, ПОВЕРХНОСТЬ КОТОРЫХ СОЗДАЕТ ЭФФЕКТ КРАШЕНОГО ПОТОЛКА. САТИНОВЫЕ ПОТОЛКИ МОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ, КАК ПЕРЕХОД ОТ ГЛЯНЦЕВОГО ПОТОЛКА К МАТОВОМУ ПОТОЛКУ. В ОТЛИЧИИ ОТ МАТОВЫХ ПОТОЛКОВ САТИН ОБЛАДАЕТ ВЫРАЖЕННЫМ БЛЕСКОМ. ТАК ЖЕ, КАК У ГЛЯНЦЕВОГО ПОТОЛКА МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ФАКТУРЫ ВИДЕН ПРИ ХОРОШЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ОСВЕЩЕННОСТИ ПОМЕЩЕНИЯ.

МНОГОУРОВНЕВЫЕ ПОТОЛКИ

СРЕДИ ТАКИХ ПОТОЛКОВ БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ КОНСТРУКТИВНОГО ИСПОЛНЕНИЯ. ЧАЩЕ ВСЕГО ТАКИЕ ПОТОЛКИ ИСПОЛНЯЮТСЯ В ДВУХ УРОВНЯХ, НО ВОЗМОЖНО ИСПОЛНЕНИЕ В ТРЁХ, ЧЕТЫРЕХ И БОЛЕЕ УРОВНЯХ, ЕСЛИ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВЫСОТА ОСНОВНОГО ПОТОЛКА. МНОГОУРОВНЕВЫЙ ПОТОЛОК БУДЕТ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСЕН, КОГДА СОЧЕТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ФАКТУРЫ И ЦВЕТА. ИМЕННО С ТАКИМ ПОТОЛКОМ МОЖНО ВИЗУАЛЬНО РАЗДЕЛИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ НА РАЗНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ЗОНЫ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО МОЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ИНТЕРЬЕРА, ДУБЛИРУЯ ИХ ОЧЕРТАНИЯ (А МОЖЕТ ДАЖЕ И ЦВЕТ) НА ПОТОЛКЕ.НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

«ЗВЕЗДНОЕ НЕБО».

ЭТО ПОТОЛКИ, В КОТОРЫХ СОЧЕТАЮТСЯ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК И СПЕЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ СВЕТА. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – ИМИТАЦИЯ НОЧНОГО НЕБА В ИНТЕРЬЕРЕ. ДЛЯ ЭФФЕКТА ГЛУБИНЫ ЗВЕЗДНОГО НЕБА ПРИМЕНЯЮТСЯ ГЛЯНЦЕВЫЕ ФАКТУРЫ. КОНЕЧНО, С ПОМОЩЬЮ ТАКОГО ПОТОЛКА МОЖНО ОТОБРАЗИТЬ НЕОБЫЧНЫЕ И ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ КАРТИНЫ НОЧНОГО НЕБА: СКОПЛЕНИЯ ГАЛАКТИК, СОЗВЕЗДИЯ, КОМЕТЫ, ПАДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ, ЗНАКИ ЗОДИАКА, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.

МЕНЕДЖЕР-КОНСУЛЬТАНТ, НАШЕЙ ФИРМЫ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ В ЛЮБОЙ РАЙОН ГОРОДА И ОБЛАСТИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ДЛЯ ТОЧНОГО ЗАМЕРА И РАСЧЕТОВ, НА МЕСТЕ ПОКАЗАТЬ КАТАЛОГ С ОБРАЗЦАМИ ФАКТУР И ЦВЕТОВ, РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ ПОТОЛКА, НА МЕСТЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР!

Уход и эксплуатация натяжных потолков

Не касаться потолков колющими или режущими предметами.

Не ремонтировать потолок собственными силами. При обнаружении дефектов, для демонтажа и ремонта потолков вызывать специалистов фирмы-установщика.

При чистке: протирать потолок влажной, мягкой, без абразивных частиц, тряпкой. Допускается использование бытовых, спиртосодержащих моющих средств для стекол.

При выборе светильников, люстр, и др. осветительных приборов, для установки их в натяжном потолке, необходимо консультация с Исполнителем, и принимать решение исходя из рекомендаций Исполнителя. При замене галогеновых ламп в светильниках, встроенных в потолок, мощность ламп не должна превышать 35 ватт. Мощность ламп накаливания не должна превышать 40 ватт.

Для увеличения срока службы натяжного потолка рекомендуется установка и использования светильников и ламп предназначенных для этих целей.

В случаи затопления квартиры, натяжной потолок выдерживает объем воды от 50 до 100 литров на 1 кв.м. Не следует протыкать потолок или касаться любыми предметами. Не следует сливать воду самостоятельно. Необходимо предпринять все меры для устранения причины протечки, вызвать специалистов фирмы-установщика.

Натяжной потолок — изделие, стыкованное из отдельных полос пленки ПВХ. (Ширина полотен составляет 140, 150, 180, 200, 270, 350, 500см) Если ширина помещения составляет расстояние менее 500см, то в таком помещении можно установить потолок без швов. Естественно бесшовный потолок будет стоить дороже, но разница не велика. Толщина полотна в среднем оставляет 0,18 см. Чертеж для выкройки должен делать профессиональный технолог, так как в этом деле, как и во всех вопросах, связанных с натяжными потолками, очень много тонкостей, которые должны быть учтены. Отверстия для прохода крепления люстры, трубопроводов, в районе вентиляционных решеток, датчиков пожарной сигнализации прорезаются в пленке и усиливаются приклеенным крепежным элементом. Полотно крепится на профиль из твердого пластика, либо алюминиевого, закрепленного по стенам комнаты вблизи потолка или на потолок.

В распоряжении заказчика более 100 расцветок и текстур, включая матовые, сатиновые, шелковые, лаковые (с зеркальным эффектом), металлик, стилизованные под замшу, мрамор, кожу, дерево, полупрозрачные и перфорированные.

  • Гарантийный срок на полотно — 10 лет,
  • на монтаж — 2 года.
  • Натяжные потолки не выгорают, не меняют цвет на протяжении гарантийного срока.
  • Не провисают на протяжении гарантийного срока.
  • Не впитывают запахи на протяжении гарантийного срока.
  • Эти потолки обеспечивают надежную гидроизоляцию. Они выдерживают протечки — до 100 л на квадратный метр. Такой объем воды, если она не очень горячая может продержаться на потолке 3-4 дня, если вода холодная — до 7-8 дней.
  • Натяжные потолки не поддерживают горение
  • Поверхность потолка легко мыть (обыкновенными моющими средствами, не допускается лишь использование абразивных веществ).
  • Натяжные потолки могут устанавливаться в местах с высокими требованиями гигиены.
  • Монтаж происходит без образования строительного мусора и пыли.
  • Монтаж производится в течение 2-6 часов, в том время как косметический ремонт базового потолка занимает гораздо больше времени.
  • Установка натяжного потолка создает экономию времени, сил и финансов — по сравнению с традиционным ремонтом базового потолка.
  • Натяжной потолок скрывает любые дефекты базового потолка, недостатки потолочных перекрытий и коммуникации.
  • Натяжной потолок позволяет снижать при необходимости высоту помещения.
  • В случае необходимости потолок можно легко демонтировать и заменить комплектующие — полотно, рейки, декоративные элементы.
  • Широкие дизайнерские возможности: цвет, освещение, нанесение изображения, декоративных элементов, создание многоуровневых потолков.
  • С помощью двухуровневых потолков можно решить вопрос разделения помещения на функциональные зоны.
  • Красивый натяжной потолок является показателем наличия у хозяина осведомленности в области прогрессивных строительных технологий и хорошего вкуса.
  • Правильно подобранный натяжной потолок может являться средством цветотерапии.